坚定理想信念推动黑龙江民营经济健康发展

2017-10-13 08:43:12|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  原标题:坚定理想信念展现良好风貌推动我省民营经济健康发展

  陈海波在全省年轻一代民营企业家理想信念报告会上强调

  12日,黑龙江省委统战部、省工商联在哈尔滨举办全省年轻一代民营企业家理想信念报告会。黑龙江省委副书记陈海波出席会议并讲话。他强调,全省年轻一代企业家要坚定理想信念,展现良好风貌,推动黑龙江省民营经济健康发展。

  陈海波代表黑龙江省委向年轻一代企业家表示诚挚问候。他指出,以习近平同志为核心的党中央对年轻一代民营企业家寄予深切关怀和殷切希望。黑龙江全省各级党委要旗帜鲜明讲政治,按照习近平总书记的重要指示要求,把年轻一代民营企业家教育培养工作摆上重要位置,为他们干事创业搭建更大舞台。

  陈海波强调,黑龙江全省年轻一代企业家要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,争做合格的中国特色社会主义建设者。要自觉融入全面建成小康社会的伟大实践,努力成为龙江经济增长的重要推动力量。要积极参与理想信念教育实践活动,学会运用法治思维和法治方式从事生产经营活动,将诚信内化为一种自觉行动,展现龙江企业家良好形象。

  报告会上,8位年轻企业家代表作了生动感人的事迹报告。(记者 薛立伟)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。