贾玉梅会见俄罗斯客人

2017-10-12 09:04:42|来源:东北网|编辑:吕岩|责编:杜娜

  11日晚,黑龙江省委常委、副省长贾玉梅在哈尔滨会见了由俄罗斯车里雅宾斯克州副州长叶夫多基莫夫V.M.率领的代表团一行。

  【领导报道集】贾玉梅会见俄罗斯客人

  贾玉梅会见俄罗斯客人。 谢景刚 摄

  贾玉梅欢迎车里雅宾斯克州代表团到黑龙江省访问。她说,近年来,在中俄两国领导人的高度重视和积极推动下,中俄关系不断深入发展,为地方间开展合作创造了良好环境。黑龙江与车里雅宾斯克州都是工业基础雄厚、科技教育资源富集的地区,双方在技术、产业、人才、资源等方面有着很强的相似性,目前已在农机、电站等领域开展了富有成效的合作。希望两省州进一步加强政府间沟通与交流,推动双方特别是企业间更加密切的合作;挖掘双方潜能,在工业、科技领域深入开展合作;发挥各自区位优势,携手在跨境园区、电子商务等方面开展合作。同时,加强教育、文化、体育、旅游等人文方面的交流,为促进双方经贸更好合作搭建平台。

  【领导报道集】贾玉梅会见俄罗斯客人

  贾玉梅会见俄罗斯客人。 谢景刚 摄

  叶夫多基莫夫V.M.表示,希望通过进一步加强两省州联系与沟通,促进双方在更多方面取得合作成果,实现互利共赢。(记者 郭铭华 庄园)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。