海伦市国税局:开展文明创建树立国税新风

2017-10-12 17:09:40|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  近年来,海伦市国税局始终坚持以精神文明创建为总揽,以为国聚财、为民收税为宗旨,将文明单位创建活动与税收工作、队伍建设有机结合,创新机制,规范管理,在工作作风、服务质量、办事效率等方面不断取得进步,有力地促进了国税事业的全面发展。

  以创促收服务发展。以文明单位创建为统领,突出重点、强化监管,该局领导逐户走访联系重点税源企业,畅通税企沟通渠道,解决企业实际困难,最大限度增收促收。主动作为、控管结合,有针对性的加强税收政策辅导,夯实税源管理基础,努力挖掘税收新的增长点。文明执法提形象。落实简政放权,深精简办税手续,压缩办税时间,切实提高办税效率;积极推行以绩效管理为核心的考核管理机制,充分发挥“指挥棒”作用;健全政务公开制度,重点推行“六零服务”,不断提高执法水平和服务质量。以行促建树新风。优质的服务,辛勤的付出,换来的是纳税人的满意和上级领导的肯定,该局先后荣获海伦市服务地方经济发展先进单位、全国巾帼文明岗、全国国税系统群众满意基层办税服务厅等荣誉。

  海伦市国税局将以更加饱满的热情、扎实的工作,建一流班子,带一流队伍,创一流业绩,为跻身国家级文明单位行列而努力,为经济社会转型跨越发展作出新的更大贡献。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。