陈海波出席“四零”承诺服务交流会议

2017-10-11 09:07:17|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  原标题:推动“四零”承诺服务创建工作常态化

  10日,黑龙江省直机关“四零”承诺服务创建现场观摩暨经验交流会在哈尔滨召开。黑龙江省委副书记陈海波出席会议并讲话。

  陈海波先后到哈尔滨市公安局南岗分局荣市街派出所、道里出入境接待大厅、交警支队车驾管综合服务大厅、经济技术开发区地税局、南岗区地税局现场观摩,听取各试点单位关于“四零”承诺服务创建工作情况汇报。

  陈海波指出,在省直机关大力推广窗口单位“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”承诺制度,是改进干部作风的具体举措,是省直机关作风整顿的创新实践,是优化发展环境的针对性载体,是服务基层、服务群众的重要窗口和平台。“四零”承诺服务创建工作开展以来,已取得了初步成效。

  陈海波强调,黑龙江省直各单位要深刻理解“四零”承诺服务创建工作的内涵,利用好“四零”创建单位的经验做法,以流程再造为重点创新服务方式,以提高质效为目标建立服务标准,以制度建设为保障改进工作作风,强化组织领导,落实工作责任,推动“四零”承诺服务创建工作常态化。

  黑龙江省国税局等6家单位作了典型发言。(记者 薛立伟)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。