科技创新城5.6亿建智能制造产业园

2017-10-11 09:07:52|来源:哈尔滨新闻网|编辑:吕岩|责编:杜娜

  记者从哈尔滨投促局获悉,科技创新城拟注资5.6亿元,辟建占地面积13.9万平方米的智能制造产业园,重点发展智能机器人、精密激光装备、红外光电仪器设备及其关键技术、轨交特种装备等产业,并推动其向高端、集成、智能化发展。

  据介绍,科技创新城智能制造产业园位于松北区,具体范围为智谷四街以西,规划186路以南,铁路联络线以东,规划184路以北。该项目总建筑面积15.6万平方米,主要依托黑龙江省工研院强大的科研实力和项目溢出、空间拓展的需求,吸引哈工大机器人研究所、北京机床研究所特种装备产业化转移项目和哈工大利剑集团、哈工大光学所军民两用项目,打造龙江高端装备制造集中园区。(记者 徐光胜)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。