“滚雷部落”自成一道风景

2017-10-11 16:19:29|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

【龙游天下轮播图】“滚雷部落”自成一道风景

【龙游天下轮播图】“滚雷部落”自成一道风景

  告别鳞次栉比的高楼和五光十色的霓虹,黄金周期间,哈雷兄弟俱乐部、世界小姐名媛佳丽、哈尔滨旅游形象大使、乌克兰艺术家们前往狂野、浪漫、自由的亚布力“滚雷部落”开始自由之旅。

  图①到达亚布力国际温泉度假中心的当晚,孩子们来到亚布力油画基地,接受乌克兰艺术家们的指导。

  图②哈雷兄弟俱乐部的硬汉们发动引擎驱车上路,沿着美景如画的公路一路向北,带你重新理解公路旅行。(记者 吴迪)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。