亚布力雪乡旅游直通车下月发车

2017-10-11 09:26:29|来源:哈尔滨新闻网|编辑:吕岩|责编:杜娜

 “十一”假期结束后,今年哈市夏季旅游直通车已全部停发。预计11月25日,哈市将开通至亚布力、二浪河、雪乡等冬季旅游直通车线路,每天发车4班次。

  据了解,以往市民想去哈市周边或省内景区需要乘坐火车或长途客车到达景区所在地,再换乘其他交通工具。旅游直通车可以直达景区门口,节省了换乘费用及时间。预计下月开通的至亚布力、二浪河、雪乡旅游直通车线路,每天发车4班次,分别为6时、9时、10时和13时。线路始发站为南岗客运站,每班车发出后30分钟,在道里区九站街二次发车。(记者 孙嘉立)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。