大庄园专注健康 打造生态牛羊肉

2017-09-29 16:15:12|来源:国际在线|编辑:吕岩|责编:杜娜

  国际在线黑龙江频道报道(吕丹丹):9月22日,第五届黑龙江绿色食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会(简称"绿博会")在哈尔滨国际会展中心盛大开幕。大庄园集团精彩亮相,备受关注。在展会上,消费者对大庄园食品一致好评。 

图片默认标题_fororder_微信图片_20170929143551_副本

黑龙江大庄园集团总经理助理车直美 吕岩 摄

  展会第一天,工作人员现场制作大庄园产品,会场内香气四溢,吸引不少消费者,摩肩接踵,许多品尝过的消费者都给出极大的好评,这边还没烤好,那边就已光盘。现场火热爆棚,销售人员被消费者围住,应接不暇。部分商品不到半天时间就已销售一空。

  黑龙江大庄园集团总经理助理车直美做客国际在线直播间接受采访时表示,大庄园集团35年来专注牛羊肉产业,一直备受业界关注,百姓喜爱。本次展会带来排酸鲜牛肉系列,羊肉片等火锅系列产品,牛扒等西餐系列产品等共计数十种产品,展会现场客流如织,意向合作经销商达百余人,老百姓争相抢购,现场火爆异常。大庄园集团率先在国内建立食品安全溯源体系,将“追溯、安全、健康”理念贯穿到整个产品生命周期;始终致力于通过“从草场到牧场,从农户到农场,从好牛羊到好肉品,从好品质到好品牌”的四个标准化建设,推动中国畜产业品一、二、三产业融合发展。

  据了解,大庄园集团始建于1982年,是一家集进出口贸易、现代生态农业、生态牧业、食品加工、农牧业旅游等于一体的大型民营企业集团,是中国牛羊肉协会会长单位,年产值近40亿元。同时,大庄园也是世界最大羊肉出口企业新西兰阿兰茨集团的中国总代理,连续16年进口量全国第一,同时还是世界最大牛肉生产企业JBS在世界范围内的重要合作伙伴。大庄园先后荣获中国唯一牛羊肉行业双驰名商标、已成为国家级食品安全示范单位、农业产业化国家重点龙头企业、中国牛羊肉协会会长单位、世界肉类组织执委单位。

  三十五年来,大庄园集团砥砺前行,为中国牛羊肉行业不断发展,为中国百姓的餐桌安全,大庄园人从未放弃,脚踏实地与世界行业一流企业并肩前行。因为大庄园不只是在做企业,而是在做一项事业,一项小到改变人们传统的饮食观念,大到关系整个民族健康强壮的伟大事业。让百姓的餐桌更安全,让最优质的牛羊肉品走向全国,载誉世界,是大庄园人永远不懈的追求。生态好肉大庄园,食之有味品之安。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。