北膳坊山珍饺子为东北水饺注入绿色元素

2017-09-28 16:01:20|来源:国际在线|编辑:吕岩|责编:杜娜

  国际在线黑龙江频道报道 (吕丹丹):在第五届黑龙江绿色食品产业博览会和哈尔滨世界农业博览会黑龙江森工的展厅,人头攒动排起了长队,原来是排队买饺子。这次展会林苑宾馆带来的北膳坊山珍饺子,现场和面调馅,现场包现场煮,为东北水饺注入绿色元素。林苑宾馆的北膳坊山珍系列饺子被叫好又叫座,展会刚开始,就售出几十盘。

已过	原创【名企品牌】北膳坊山珍饺子为东北水饺注入绿色元素

黑龙江林苑宾馆总经理纪柏华 吕岩 摄

  在直播间,国际在线黑龙江频道采访了黑龙江林苑宾馆总经理纪柏华和中国烹饪大师李宝珠。纪柏华总经理介绍说,林苑宾馆坐落在哈尔滨市中心繁华地带,与美丽的松花江畔百米之遥,同百年老街——中央大街隔道相望,与哈尔滨火车站、新一百、曼哈顿商厦、圣索菲亚教堂、兆麟公园相毗邻。宾馆内设有餐厅、客房、酒吧、商务中心、停车场等服务设施,环境优雅、设施完善、服务优良,是您旅游、观光、购物、娱乐的理想下榻场所。

  宾馆优越的位置、便利的交通、舒适的环境,是商旅之客入住的最佳选择。尤其是在森工转型发展的热潮中,林苑宾馆将发挥其积极的促进作用,为商务洽淡、商务接待、森工林区旅游的中转和集散地,都将发挥其积极的作用。

已过	原创【名企品牌】北膳坊山珍饺子为东北水饺注入绿色元素

中国烹饪大师李宝珠 吕岩 摄

  生态主题农家院餐厅,推出东北传统乡村特色菜肴,环境古朴典雅,以闹中取静的经营模式,营造一个东北乡土风情的感观空间。独其东北特色的农家院设有养鱼池、专营西泉眼水库鱼、湖鱼及各种冷水细鳞鱼,并推出了东北铁锅农家炖菜系列。

  北膳坊饺子借助森工林区绿色食材的资源优势,综合了北方传统饺子的风格,把森工林区的绿色食材融入到北膳坊饺子中,本着源自绿水青山的理念,打绿色品牌,把林区的山特色产品直接送到大众餐桌上。

已过	原创【名企品牌】北膳坊山珍饺子为东北水饺注入绿色元素

北膳坊山珍饺子展位 吕岩 摄

  李宝珠大师接着说,北膳坊餐饮传承了黑龙江传统美食文化,在北方大厦传统美食文化的基础上,创新和发展了黑龙江的特色菜品,北膳坊餐饮传承了原北方大厦的菜品特色,北膳坊山珍饺子把森工林区特有的绿色食材结合到老北方大厦老味饺子当中,是北方特色饺子的创新和发展。

  据悉,李宝珠大师是中国烹饪大师、高级技师、黑龙江省餐饮烹饪行业协会常务理事、省和国家餐饮业一级评委。先后在北方大厦、中国旅行社餐饮部、中旅酒楼任行政总厨、经理。北膳坊饺子是由中国烹饪大师李宝珠主理,采用纯天然食材,推出猴头馅、大马哈鱼肉馅等饺子。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。