黑龙江部分景区推出“十一”优惠游

2017-09-28 09:18:49|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  国庆节长假即将来临,黑龙江省旅游委组织各地市盘点资源与活动,发动旅游企业推出优惠政策,丰富“十一”黄金周旅游市场,吸引游客“十一游龙江”。

  据了解,截至目前,黑龙江省共有12个地市以及森工、农垦和抚远市的旅游部门和企业,积极参与到活动中来,77家景区推出近70条优惠信息、30余种特色活动。

  本次“十一游龙江”活动优惠力度极具吸引力,景区景点门票单张最多可省300元。其中六峰山景区门票原价600元,国庆节期间优惠价300元;街津口赫哲旅游度假区中秋节当天门票2.5折优惠,新青国家湿地公园等多个景点长假期间门票均5折优惠。(记者 李晶琳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。