铁力市旅游局:服务提档升级大美铁力扬帆

2017-09-27 16:40:38|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  铁力市旅游局在铁力市委、市政府的正确领导下,助力区域旅游事业提档升级,接待能力逐年增加,上半年旅游收入和旅游接待人数同比增长79.36%和66.96%。在黑龙江省最受欢迎的十大景区评选中铁力区域水伊方水上乐园、桃山桃源湖景区两家都榜上有名。

  招引上争,服务景区提档升级。成功举办“2017年发展中国家生态旅游开发与管理研修班”座谈会。近年来,该局在服务区域内景区改造提档升级上统筹考虑,每年都把争取到近二百万的旅游发展金,用于旅游服务设施建设中,使区域内旅游服务设施日臻完善。办节办集,开展活动聚集人气。该局已经连续举办了五届“山水铁力、快乐家园”美食节、厨艺大赛、旅游大集,仅今年此项活动就荣登“全国旅游榜单”总榜第三。强化宣传,新旧媒体齐头并进。分别在人民网旅游频道和腾讯视频及微信朋友圈定期播出铁力旅游的视频短片和铁力市旅游宣传片,并在《东方之旅》杂志开设铁力旅游宣传四季专版。在哈市中山路和哈大收费站附近做了两幅旅游广告牌;五一期间在中央大街举办了铁力区域旅游图片展;在游客密集场所设立旅游查询触摸一体机,为游客提供导览服务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。