黑龙江省直机关作风整顿领导小组第三次会议召开

2017-09-13 08:46:55|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  原标题:省直机关作风整顿领导小组第三次会议召开

  12日下午,黑龙江省直机关作风整顿领导小组第三次会议在哈尔滨召开,安排部署“深入整改、建章立制”阶段工作任务,推动省直机关作风整顿扎实深入开展。

  黑龙江省委副书记、省直机关作风整顿领导小组组长陈海波主持会议并讲话,黑龙江省委常委、组织部长、省直机关作风整顿领导小组副组长兼办公室主任王爱文出席会议并讲话。

  陈海波强调,作风整顿第二阶段工作开展扎实深入,成效逐渐显现。“深入整改、建章立制”阶段是解决实际问题、较真碰硬的关键阶段。要从严较真抓好整改,聚焦重点专项推进,建立整改意见反馈制度,在流程再造、“四零”承诺创建和作风公开评议上加大力度,严格督导、严肃问责,进一步保障作风整顿有序推进。

  王爱文强调,要带着问题抓好整改,在流程再造上突出顶层设计、环环相扣,对窗口单位和非窗口单位进行分类指导,总结形成可复制、可推广的经验,切实抓好作风整顿的贯彻落实。

  会议讨论并原则通过了《关于做好省直机关作风整顿“深入整改、建章立制”阶段工作的指导意见》和《省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会方案》。(记者 薛立伟)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。