爱心大集情暖八月

2017-09-11 14:23:46|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  近日,由绥芬河市委组织部主办的“爱心大集、情暖边城”主题党日活动在旗镇广场举行。220多名党员参加活动,为1200多人提供了义诊、免费维修、理发、发放衣物等爱心服务。

  爱心大集,真情汇聚。活动当天,旗镇广场上旗帜飘扬,来自绥芬河镇12个社区的志愿服务队伍用爱心画成一个圆,将参加活动的市民紧紧包围。

  新华社区、山城社区、象山社区的志愿者们带来了自己编织的工艺品,开展爱心义卖活动。活动中共卖出工艺品69件,义卖的全部善款用于帮扶贫困居民。绥芬河市检察院、绥芬河镇司法所为20多人提供了免费法律咨询,指导市民用法律维护自己的合法权益。铁西社区、前进社区、永安社区和三合林社区开展的爱心发放活动,共发放爱心衣物、学习用品、儿童玩具等819件,惠及700多人。妇幼保健院、中医院、前进社区卫生服务站、东城社区卫生服务站,以及九鹤堂医院、济仁堂药店,为361人义诊。理发店为40多人免费理发,家电维修现场为10位市民维修了家用电器。此外,活动的心愿墙征集了130个心愿,现场对接了18个心愿。(记者 杜怀宇)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。