第三届八岔赫哲族乡“大马哈洄游节”开幕

2017-09-06 11:23:53|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  4日,2017·八岔赫哲族乡首届赫哲龙舟邀请赛暨第三届八岔赫哲族乡“大马哈洄游节”开幕。据介绍,作为同江市中俄边境文化季系列活动之一的赫哲龙舟邀请赛暨“大马哈洄游节”,目的是激发人们热爱家乡,建设家乡,传承赫哲族优秀文化的热情。活动由古老神秘的萨满祭祀拉开帷幕,几十条渔船下江并在江面排开前行。此外,龙舟邀请赛作为本次活动的重头戏,共12支参赛队将劈波斩浪,进行激烈角逐。(记者 姜斌 孙佳薇)

 

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。