树立精品社会意识 提供优质法律服务

2017-09-01 10:43:06|来源:国际在线|编辑:吕岩|责编:杜娜

图片默认标题_fororder_微信图片_20170901111105

黑龙江龙洋律师事务所 吕丹丹 摄

  国际在线黑龙频道报道(吕丹丹):2017年,黑龙江龙洋律师事务所成立,该律师事务所是一家可以提供民商诉讼、刑事诉讼、企业法律顾问非诉讼业务等全面法律服务的综合性律师事务所。其中,龙洋在刑事诉讼领域、合同纠纷领域及企业法律顾问领域在全省居于领先地位。

图片默认标题_fororder_微信图片_20170901111116

宋星火律师 吕丹丹 摄

  据了解,以 “加强法制服务,共享法制阳光”为主题,由黑龙江省司法厅、省法律援助中心、黑龙江电视台法制频道主办,哈尔滨市司法局、市法律援助中心、联合举办的“援助龙江行”大型普法活动已正式启动。在今后一个月的时间里,宋星火律师及同事和十二名编辑记者将从佳木斯市开始,途经鹤岗市、肇东市、林甸县,双鸭山市和七台河市等9个地市,为广大群众提供无偿的法律咨询活动。   

图片默认标题_fororder_微信图片_20170901111112

为广大群众提供无偿的法律咨询活动 吕丹丹 摄

  龙洋律师事务所位于哈尔滨西站对面金爵万象写字楼里,在1号楼22层千余平米的办公室内,三十余位律师、用千余起经典案例为人民群众的法律难题保驾护航,这里的办公环境和服务水平一流。

图片默认标题_fororder_微信图片_20170901111230

龙洋律师事务所办公图 吕丹丹 摄

  “强化责任观念、树立精品意识、提供优质服务、努力回报社会”是龙洋律师事务所律师们坚持的执业理念,他们将秉持这一宗旨,持续提炼自身素质,不断超越自我,依法维护每一位客户的最大合法权益。

  龙洋律师事务所积极参与法治建设,通过向民众普及法律知识、办理法律援助案件以及开展各种公益活动等履行他们回报社会的理念,承担作为法律人应该承担的社会责任。龙洋律师事务所不断开拓进取,积极引进先进的管理理念和人才,成为优秀的综合性律师事务所。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。