建行加快产品创新推出多种储蓄存款

2017-08-30 11:13:25|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  近年来,面对国内金融市场持续波动以及央行利率水平的持续下调,建设银行充分兼顾客户对投资低门槛、稳健、安全、流动性、便捷、较高收益等的多重需求,践行普惠金融理念,不断加快产品创新,陆续推出一大波适合不同客户需要的储蓄存款产品。

  建行储蓄存款产品安全等级高,国家存款保险制度和国有大型银行的双重保障,使建行储蓄存款产品成为稳健安全的投资产品;购买门槛低,最低1元即可购买,低于理财产品门槛,满足大众财富增值需求‘办理渠道广,不论是城区还是县域客户,不仅可通过建行网点办理存款,还可运用建行网络银行、手机银行、裕农通APP等多个渠道办理,足不出户即可享受建行存款收益;收益较高,建行储蓄存款根据客户存款金额和期限长短,可为客户提供不同收益水平;产品种类丰富,建行在为客户提供整存整取、零存整取、整存零取等传统存款以及资信证明、联名账户等存款类服务的同时,还兼顾客户对资金流动性和收益的需求,推出包括聚财、特色储蓄、大额存单等多款存款创新产品。

  建行针对拥有闲散资金同时又想兼顾收益的客户,推出“聚财”系列产品,客户可享活期便利、定期收益,资金任意进出,收益全年365天不打烊,最高可达活期存款的5.8倍;针对有定期存款需求但存期不确定的客户,推出特色储蓄产品,利率可享上浮优惠,提前支取靠档计息,收益锁定,不用担心利息全部变活期;针对有大额资金投资需求的客户,推出个人大额存单,利率上浮40%,可提前支取、质押。

  在为客户提供单个储蓄存款产品的同时,建设银行还注重为专属客户群体提供包括存款、支付结算、投资理财、消费融资、非金融增值项目等一揽子专属、便捷、安全的综合金融服务项目,包括针对个人商户推出的“结算通”综合金融服务方案,针对代发工资客户推出的“薪享通”综合金融服务方案,针对县域客户推出的“福农通”综合金融服务方案等。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。