中国兼香研讨会在冰城召开

2017-08-29 11:30:04|来源:国际在线|编辑:吕岩|责编:杜娜
 已通过【名企品牌】中国兼香研讨会在冰城召开
“玉泉大师”揭幕 吕丹丹 摄
  国际在线黑龙江频道报道(吕丹丹):8月28日,中国兼香研讨会暨e代驾玉泉酒战略合作发布会在冰城哈尔滨召开。白酒泰斗高月明、全国著名专家栗永清、钟杰,金东集团麾下10位国家级白酒评委, e代驾联合创始人和玉泉酒业部分VIP客户应邀参加。
已通过【名企品牌】中国兼香研讨会在冰城召开
玉泉酒业董事长杨立友在发布会上致辞 吕丹丹 摄

  白酒泰斗高月明领衔著名白酒专家栗永清、白酒推广第一人钟杰和10位国评委共同研讨了玉泉酒兼香地位与兼香型白酒发展趋势;玉泉大师酒品鉴会后,中国白酒13位大师首次联手签名推荐的玉泉大师酒,正式亮相冰城。

已通过【名企品牌】中国兼香研讨会在冰城召开
白酒泰斗高月明在发布会上致辞 吕丹丹 摄

  随着“互联网+”和新零售概念的兴起,我国传统的白酒行业也进入了重新构架,全面打造线上线下新销售生态系统的时代,玉泉酒业积极突破白酒传统的营销模式,整合线上与线下资源,实现多渠道,多形式,全方位,立体化的运营模式。本次推出E代驾专属“大师酒”,就是一次线上新媒体与传统销售的全新融合,是对于玉泉酒自身品牌内涵故事的另一种挖掘,更是一次跨界合作的精准尝试。

  玉泉酒业和e代驾,一个是东北白酒行业的龙头企业,一个是中国最大的互联网代驾信息服务平台,双方都是各自领域内的佼佼者。这次战略性合作,无论对玉泉还是E代驾,对行业还是对消费者,都将带来颠覆以往业态的全新生态体验。

已通过【名企品牌】中国兼香研讨会在冰城召开
著名白酒专家栗永清在“玉泉大师”上签名留念 吕丹丹 摄

  本次跨界合作,e代驾平台利用自身全国性平台优势,快速提升玉泉酒业全国影响力。玉泉酒业深入消费场景,提醒消费者酒后可以选择代驾服务,拒绝酒驾,提升e代驾的品牌知名度。

  玉泉酒业与e代驾两者强强联手将品牌效应聚合放大,达到双赢效果,成就“玉泉大师酒”。三位大师与十位国家级评委联合为玉泉大师酒代言,以实际行动表达对陈香优雅、醇厚丰满、柔和舒适、浓酱兼香风格典型的“玉泉大师”酒的肯定。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。