哈尔滨马拉松手机摄影大赛启动

2017-08-17 10:20:56|来源:哈尔滨新闻网|编辑:吕岩|责编:杜娜

  原标题:哈马手机摄影大赛启动

  哈尔滨银行2017哈尔滨国际马拉松将于8月26日7时30分鸣枪起跑,赛事吸引了来自世界各地近三万名参赛者的响应。为扩大赛事影响力,让更多人参与到哈马中来,赛前开展了哈马宝贝暨哈马形象大使评选、哈马创意大赛、哈马训练营等一系列主题活动。眼下,又一项活动开始了,15日,哈马手机摄影大赛正式启动。

  “因为现在手机普及率极高,可以让更多的人以不一样的身份参与到哈马之中,不论是助阵的亲友,围观的群众,还是跑友本人,都可以参与本次比赛。手机携带方便,像素较高,且小巧灵活,角度的选取也会多元化。”组委会负责人介绍道。据悉,在8月26日——9月3日期间,投稿者可先将投稿作品在本人微博上发表,获得200个点赞之后即可获得初选资格。组委会将从入选的微博照片中选取三十张照片进行投票。有意者可登录哈马官网www.hrb-marathon.cn详细了解评选办法,评选结果将于9月中旬公布。(记者 金淼)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。