“微商创业研讨会”推动大学生理性创业

2017-08-11 08:57:59|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  日前,由哈尔滨市人才服务局主办的大学生创业沙龙——“微商创业研讨会”在哈尔滨市人力资源中心举办。本次活动应广大微商创业者需求举办,旨在为创业学子提供更直接、更专业的指导,让大家进一步思考何为微商、微商创业的核心、微商的未来趋势是什么,以此推动大学生理性创业。

  据介绍,研讨活动采用网络直播形式,进行线上和线下同步讲座,232人收看了网络直播。来自东北林业大学、哈尔滨理工大学、东北农业大学、黑龙江科技大学等多所高校的微商团队成员,以及哈尔滨市顺威科技有限公司、黑龙江福成科技有限公司企业代表参加了研讨会。哈尔滨市金山广告公司董事长马淑山、黑龙江汇道科技有限公司总经理付昊泽、哈尔滨大学生创业指导专家秦光齐、哈尔滨大学生创业导师刘学聪做了相关讲解。(记者 李健)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。