麦菲:12度麦芽糖的啤酒

2017-08-11 13:36:42|来源:国际在线|编辑:吕岩|责编:杜娜

  图片默认标题_fororder_20170810044448.JPG

  北京金麦菲科技有限公司东三省销售经理赵喜庆 吕岩 摄

  国际在线黑龙江频道(吕丹丹):近日,国际在线黑龙江频道在哈尔滨国际啤酒节现场,访问了北京金麦菲科技有限公司(以下简称“麦菲”)东三省销售经理赵喜庆。赵喜庆在精酿啤酒棚内向媒体介绍了麦菲啤酒以及麦菲公司的运营情况。

  原创【本网原创】麦菲:12度麦芽糖的啤酒

  麦菲啤酒 吕岩 摄

  赵喜庆表示,麦菲是一家以研发生产和销售精酿啤酒的企业,全国现已有5家工厂,总公司在北京,旗下分公司为上海、合肥、沈阳、哈尔滨。麦菲总厂始建于1989年,现拥有自主品牌“麦菲啤酒”。旗下有原浆系列典藏系列及酷爽系列等多款产品。麦菲啤酒严格遵守1516《巴伐利亚啤酒纯正方案》,只以麦芽、啤酒花、酵母、水、四种原料酿造啤酒,保证啤酒纯天然无添加。同时运用纯正的德国啤酒酿造工艺,专业进口酿造设备,标准化酿造流程,填补了我国精酿啤酒的市场空白。

  原创【本网原创】麦菲:12度麦芽糖的啤酒

  麦菲啤酒 吕岩 摄

  赵喜庆说,麦菲啤酒的麦芽糖度为12度,可以保障啤酒入口就有明显的麦芽香气,使得口感醇厚而绵长。本次的啤酒节,麦菲主打大麦啤酒、小麦啤酒、黑啤酒、IPA、沉香小麦、特制红粉佳人这六款啤酒,同时,也会在精酿啤酒棚推出系列的优惠活动,为啤酒节的举办增添一抹不一样的色彩。

  麦菲啤酒以“全麦、纯酿、新鲜、健康”为理念,为打造国内精酿鲜啤第一品牌为发展目标,将引领国内啤酒消费的新时尚。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。