王爱文:把深“学”实“做”融入日常

2017-08-11 09:54:14|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  原标题:要把深“学”实“做”融入日常抓在经常

  10日上午,黑龙江省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组办公室召开座谈会。黑龙江省委常委、组织部部长、省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组办公室主任王爱文主持会议并讲话。

  王爱文指出,中央和黑龙江省委作出部署后,黑龙江省各级党组织高度重视、行动迅速,结合实际制定实施方案,坚持学做结合,有力推进学习教育常态长效、常抓常新。他强调要精学深学习近平总书记系列重要讲话精神,当前重点学习好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,引导党员在学习回顾党的十八大以来取得丰硕成果中深化对讲话精神的理解,为党的十九大胜利召开做好思想准备。用好党委(党组)理论学习中心组学习平台,深入系统学习习近平总书记系列重要讲话精神。要精准指导搭建好做合格党员的载体平台,引导党员在产业项目、脱贫攻坚等中心工作中履职尽责、发挥作用。注重选树不同类型、不同层面的先进典型,让党员学有方向、做有标杆。要充分发挥基层党支部的主体作用,建强党支部书记队伍,落实组织生活制度,创新组织生活方式,推动学习教育常态化制度化落实落地。要抓好“关键少数”,以上率下、以上促下。要从严督导检查,压紧压实工作责任。

  会上哈尔滨市委等11个单位汇报了“两学一做”学习教育常态化制度化工作进展情况。(记者 孙佳薇)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。