东风标致在哈举行动·感SUV狮粉体验营

2017-08-10 17:04:51|来源:生活报|编辑:吕岩|责编:杜娜

8月5日-6日,2017东风标致动·感SUV狮粉体验营在哈尔滨国际会展中心广场举行,全球品位旗舰SUV东风标致5008、高端智能欧系SUV东风标致4008同时亮相,让广大龙江车友体验了驾控乐趣。

5008为东风标致大7座旗舰SUV,外观基本延续了4008的设计风格,最大的变化在于车侧设计,5008更加修长了;尺寸方面,5008长宽高分别为4670/1855/1655(1650)mm,轴距为2840mm;动力方面,东风标致5008搭载了1.6T和1.8T两款汽油发动机,最大功率分别为167Ps和204Ps,峰值扭矩分别为245N·m和280N·m,与之匹配的均是6速手自一体变速箱。东风标致全新4008采用了标致第二代i-Cockpi t内饰风格,中控台采用偏向驾驶员一侧的蝎型造型;配置方面,全新4008配备有胎压监测、定速巡航、电子手刹、8英寸触摸屏、车身稳定控制系统、发动机启停系统,以及带有五种显示模式的12.3英寸全液晶仪表等。活动期间,现场将设有砂石、拱桥、高速绕桩四库移位、自动泊车等项目,让你全方位体验两款车型的性能和科技。(记者李可意)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。