12天孤狼票房封王

2017-08-09 15:52:58|来源:生活报|编辑:吕岩|责编:杜娜

  原标题:12天孤狼封王

  图片默认标题_fororder_902CD0C1764AC831E3F697D1F2BDA05B_副本

  图片默认标题

  图片默认标题_fororder_A4C7F70200F2346D077BBB1B412FF813_副本

  8月7日晚,《战狼2》以累计34亿的票房超越《美人鱼》,刷新中国影史票房纪录。刷新纪录的第一时间,《战狼2》与《美人鱼》片方在微博上进行了互祝。吴京感动表示:“所有纪录都是用来打破的,未来《战狼2》的票房也会被超越,但奇迹的创造者始终都是观众。”

  《战狼2》上映12天,打破《美人鱼》101天创下的33.9亿元中国电影票房最高纪录,成为中国内地电影票房冠军。《美人鱼》官微发图庆贺,“与狼共舞,一起加油!国富民强,鱼有荣焉。”《战狼2》导演、演员吴京也以海报回礼,“鱼你一起,为中国观众拍更多好电影。”这一互动,引得网友狂点赞,“两部国产电影都很棒,期待华语电影市场越来越好。”“每天得刷几次《战狼2》票房才安心!”网友还创造了一个新名词“精神股东”,并编写百科词条,来形容这种“自来水”推荐《战狼2》的现象。对此,吴京非常感动,直言“《战狼2》的成功正是源于每位观众的支持,你们早就‘精神入股’了”。截至8日20时26分,《战狼2》的票房已破36亿。生活报记者从万达影城、七彩国际影城、金安国际影城等多家冰城影院了解到,目前影片在各家影院的排映将持续到28日。随着《战狼2》票房的持续走高,业内人士对这部影片的预估票房也从原来的40亿抬高到50亿。(记者 纪秋韵)

 

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。