镜泊湖现历史最大瀑布 三面溢流环形瀑布奇观

2017-08-09 09:00:29|来源:东北网|编辑:吕岩|责编:杜娜

  近日,黑龙江省牡丹江市镜泊湖吊水楼瀑布出现三面溢流的环形瀑布奇观,溢流宽度超过400百米,达到历史最高值。

  图片默认标题_fororder_00300272419_52f9d896_副本

  壮观的镜泊湖历史最大瀑布 庄园 摄

  据了解,吊水楼瀑布一般在每年的7月份进入丰水期,瀑布溢流量增大,上次出现三面环水景象是在2013年。本次镜泊湖三面飞瀑景观的形成,是受近期上游大范围降雨影响,导致镜泊湖水位大幅上涨。

  图片默认标题

  狄焕然进行跳水表演 庄园 摄

  今年5月1日至8月6日,镜泊湖主景区共接待游客338194人次,比去年同期增长28%。其中7月29日镜泊湖主景区接待游客人数15099人,出现了今夏首次游客高峰。景区相关部门全员上岗并增派了安全警力和服务车辆,确保满足游客需求。年近六旬的狄焕然已经在吊水楼瀑布跳水34年,他的表演已经成为镜泊湖一道靓丽的风景。(记者 庄园)

>相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。