齐齐哈尔碾子山举办山地露营大会

2017-08-07 17:04:37|来源:东北网|编辑:吕岩|责编:杜娜

  8月5日,“多彩兴安岭、消夏碾子山”山地露营大会在齐齐哈尔市碾子山区雅鲁河国家湿地公园露营地举行。

  10时许,山地露营大会迎来了来自四面八方省内外浩浩荡荡的户外达人、徒步发烧友、驴友。这支休闲度假的千人大军,刚一落脚,便安营扎寨,呼朋引伴,载歌载舞。

  据了解,雅鲁河国家湿地公园露营地,以蛇洞山、大黑山景区为背景,以雅鲁河、湿地森林为前景,本次露营活动,将自然山水与帐篷体验相结合,精心设计了音乐狂欢、拔河比赛、CS真人野战体验、自助美食、激情漂流、汽车后备箱集市、微信游戏、徒步摄影、篝火烟花互动晚会、露天电影等系列活动,实现专业与大众、旅游与体育的结合,打造一种新潮完美的住宿体验,为夏季生态旅游市场注入一股清流。

  本次露营大会,是碾子山今年继举办山地马拉松比赛、油菜花节以来又一项重大的休闲体验式旅游项目。(记者 那鹏翔)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。