“中俄艺术家大联欢”央视全程录播

2017-08-04 11:04:12|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:杜娜

图片默认标题

  为响应国家“一带一路”倡议,进一步扩大中俄人文领域交流合作,由中央电视台、哈尔滨市人民政府联合主办的2017第二届哈尔滨中俄文化艺术交流周开幕式暨“中俄艺术家大联欢”活动,将于8月5日晚在哈尔滨大剧院拉开帷幕。届时,各方演员及500余位中俄艺术家将为观众联袂奉献一场高水平的艺术盛宴,中央电视台全程录播为时3个小时的精彩节目。

  据介绍,“中俄艺术家大联欢”特邀俄罗斯国立莫伊谢耶夫模范民族舞蹈团、国学剧院功夫明星剧团等中俄两国顶级艺术表演团体及著名歌唱家参演,展示两国艺术的独特魅力。“中俄艺术家大联欢”开幕式演出由中央电视台知名导演孙滨操刀,主持阵容更是大有来头,特邀央视主持人董卿、朱军加盟。整台节目既有热情、奔放、极具异域风情的俄罗斯舞蹈,也有中华传统功夫文化的生动展示,还有反映龙江地域特色的本地剧团的精彩表演。中俄两国歌唱家廖昌永、雷佳、蒋大为等倾情演出。节目现场还特别邀请了一对父子,他们用亲身经历讲述一段催人泪下的故事,表达中俄两国人民世代友好的美好愿景。(记者 李天池)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。