哈尔滨国际啤酒节8月3日盛装启幕

2017-08-03 11:20:28|来源:国际在线|编辑:吕岩|责编:杜娜

  国际在线黑龙江频道报道(吕丹丹):哈尔滨国际啤酒节于8月3日正式开幕,本次啤酒节将持续一周。据了解,在本次哈尔滨国际啤酒节上,会有来自国内外演员的精彩演出。

  哈尔滨啤酒大篷

  哈尔滨啤酒大篷面积为2000平米,篷内有儿童淘气堡活动区,并设置了白啤品尝区及哈啤博物馆,博物馆内记载了哈尔滨啤酒悠久深远的历史。同时,在8月8日,歌手张震岳与歌手MC HotDog将来到哈尔滨啤酒大篷现场。

  百威啤酒大篷

  百威啤酒大篷面积1800平米,啤酒种类有:小百威、百威红瓶、百威纯生、冰纯白啤等。大篷内有精武鸭颈王、锡纸海鲜、正阳楼熏酱等10个小吃摊位;可以欣赏到彩光电车、俄罗斯风情、外国模特表演、休闲娱乐区(台球、飞镖)等特色演出。

  青岛啤酒大篷

  青岛啤酒大篷面积为1800平米,青岛啤酒是选用优质大麦、大米、上等啤酒花和软硬适度、洁净甘美的崂山矿泉水为原料酿制而成。酒液清澈透明、呈淡黄色,泡沫清白、细腻而持久。长久以来,深受众多啤酒爱好者的喜爱。

  精酿啤酒大篷

  精酿是一种情怀,也是一种文化,一杯特立独行的精酿,静静喝、慢慢品、尽情玩。这里设置有8项闯关游戏,还可以免费精酿试饮、超赞美食,喝的有型、玩的尽兴。相约精酿啤酒嘉年华,重新定义啤酒与啤酒的独特情怀。

  德国啤酒大篷

  德国啤酒大篷面积为1600平米,这里将提供德国市场销量第一的德国猛士啤酒。篷内啤酒种类繁多,黄啤、黑啤、小麦啤、烈性啤酒、柠檬啤酒等应有尽有。这里将上演精彩纷呈的中西结合的演艺节目、鸟叔超级模仿秀,并邀请了黑龙江省内知名“顺时针乐队”进行现场演出。德国啤酒大篷将为消费者提供8个美食档口,德国烤肠、大连烤海鲜、烧烤小菜等尽在其中。这里每晚都将举办竞饮大赛,同时还设有京东线下体验活动。

  泰山传说原浆啤酒大篷

  青岛青冠啤酒公司于2016年推出了“泰山传说”原浆白啤,凭借全新的发酵技术和过滤技术,引领啤酒行业新发展。麦香浓郁的白啤酒与黄啤、黑啤口感不同,苦味较低,花果香味浓郁,深受广大啤酒爱好者的喜爱。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。