豹典活啤实现真正“液体面包”

2017-07-19 11:05:24|来源:国际在线|编辑:吕岩|责编:杜娜

原创已通过【本网原创】豹典活啤实现真正“液体面包”

豹典活啤精酿啤酒有限公司董事长付怡霖 吕岩 摄

  国际在线黑龙江频道报道(吕丹丹):近日,第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会在哈尔滨会展中心圆满举办,作为参展商之一的哈尔滨豹典活啤精酿啤酒有限公司的董事长付怡霖接受了国际在线黑龙江频道的采访。

  豹典活啤产品在众多酒业参展商品中别具特色。据付怡霖介绍,豹典活啤酒因未过滤、未杀灭活性酵母菌,营养物质得以保留,且生产过程中“零添加”,富含活的酵母,助嘌呤代谢,而得名真正的“液体面包”。

  豹典活啤目前有四大系列:一、小麦特酿,又称“女神酒”,酒花清香,口感回甘;二、大麦特酿,又称“男人酒”麦香浓郁,口感醇厚;三、黑啤特酿,焦麦芽酿造,微苦略甜,慕尼黑著名饮品;四、APA酒,高端系列口感更为醇厚。 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。