呼玛河酒业打造寒带原生态健康白酒品牌

2017-07-19 08:50:28|来源:国际在线|编辑:吕岩|责编:杜娜

原创已通过【本网原创】呼玛河酒业打造寒带原生态健康白酒品牌

呼玛河酒业董事长陈艳福 吕岩 摄

  国际在线黑龙江频道报道(吕丹丹):近日,在第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会中,大兴安岭呼玛河酒业董事长陈艳福接受了国际在线黑龙江频道的采访。

  据陈艳福介绍,呼玛河酒业位于黑龙江省大兴安岭地区中心地带的塔河县,大兴安岭是“天然北药之乡”及“中国寒带绿色基因库”是“中国森林食品产业示范基地”,被誉为“绿海明珠”。

  陈艳福以大兴安岭政府经济转型,大力招商引资为契机,创办呼玛河酒业。呼玛河酒拥有得天独厚的地理环境优势,以绿色生态酿酒为酒基,健康饮酒为酒道,致力于中国寒带原生态健康型白酒品牌的打造。一、优越的生态环境,大兴安山清水秀无污染;二、呼玛河是国家一类保护水系,呼玛河酒采用呼玛河上游的深岩水;三、天然的绿色原料,东北是著名的“大粮仓”,呼玛河酒业采用黑土地上纯绿色无污染的大米、高粱等谷物为原料;四、将古老的酿酒传统与国内先进技术完美结合;五、酿酒的最佳温度是15℃——30℃,大兴安岭室内常年是这样的温度,使有害菌无生长空间,提高了产量和质量。

  呼玛河酒业2014年于上海证券中心上市,是目前黑龙江省唯一上市的白酒企业。呼玛河酒业通过本届哈洽会的平台资源,将呼玛河酒业推广到俄罗斯,推广到更多地区,扩大品牌影响力,让更多的人了解呼玛河酒业。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。