哈市4位教师入围“马云乡村教师计划”

2017-07-17 14:52:41|来源:哈尔滨新闻网|编辑:吕岩|责编:杜娜

  近日,2017“马云乡村教师计划”公布了入围名单,哈尔滨市4位乡村教师榜上有名,他们是依兰县道台桥镇第二中学吴文舟、依兰县宏克力镇第二中学路桂红、通河县凤山镇凤阳村小学马登财、香坊区成高子镇中心校(香和学校)吴松。

  “马云乡村教师计划”是由马云公益基金会发起的一项全国范围的针对乡村教师的评选、资助活动,目的是树立乡村教师阳光活力的榜样典范,弘扬乡村教师无私奉献的高尚师德。从2015年起每年举办一届,每届寻找100位优秀一线乡村教师,给予持续3年总计每人10万元的资助与专业发展机会。2017“马云乡村教师计划”共有4899名乡村教师申报,通过评委参与、交叉打分、电话回访核实等方式,从符合“马云乡村教师计划”基本条件的申报者中选出300名符合标准的入围乡村教师。今年11月,将评选确定100名获奖教师。(记者 郝欣)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。