黑辽企业携手领跑“中国智服”

2017-07-14 10:33:24|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:张曦晛

  7月11日在沈阳召开的2017中国智能服饰变革高峰论坛暨碳纤维深加工军民融合研讨会上,大庆市中碳科技开发有限公司和沈阳柯依诺服饰有限公司签署合作协议,共同研发、生产、销售新一代高智能、功能性服饰,加速这一新兴产业崛起。

  来自全国7个省20多个城市的经销商共计1100多人与会,现场订购中碳5大类近400个单品2000万元。中碳公司和柯依诺公司在沈阳市投资建设智暖内衣研发、生产基地,5年内力争实现年销售收入20亿元,并实现主板上市。军企双方还就中碳产品如何闯出军民融合之路、更好服务部队保障进行了深入研讨。

  作为一家高新技术企业,中碳公司自主研发生产融合了碳纤维深加工应用技术、远红外摄取技术、温控技术和中医经络学穴位学原理的5大类、400余种功能性服饰。柯依诺公司是沈阳市唯一一家规模以上民营服装生产企业,产品热销全国20多个省市。(记者 李飞)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。