“老字号”华丽转身

2017-07-11 14:00:06|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:张曦晛

图片默认标题_fororder_噜噜噜噜噜

黑龙江日报记者 刘心杨 摄

  哈尔滨光学仪器股份有限公司的工人们正在精心校对着刚刚下线的罗盘仪。据了解,哈光公司作为国家级高新技术企业,国内市场占有率达95%以上,产品销售收入突破2000万元大关,实现利润总额258万元,成为目前国内经纬地质罗盘、面积测量仪产品唯一的生产厂家,产品研发方向逐步向电子化、数字化、智能化迈进。(记者 刑铭)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。