五大连池画境

2017-07-06 15:18:59|来源:国际在线|编辑:吕岩|责编:张曦晛

图片默认标题_fororder_9999999999999999999999999999999999

五大连池堰塞湖 冰城馨子驿站 赵天华 摄

  国际在线黑龙江频道消息:图为五大连池堰塞湖,也是被五大连池人称为“东沟”的水湾。这是一幅令人心动的连池画境。放眼眺望,湖水浩渺,波光潋滟,仿佛飘落在火山旁的水彩画。天水相映,水色交融,挥洒淋漓的秀美旖旎,令人心旷神怡。荡舟湖中,便成了画中的一点景物,一抹天然画就的色彩,一个游动在湖上的精灵。(供稿 冰城馨子驿站 赵天华 编辑 吕丹丹)

  

>相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。