陈晓东赴台拍摄MV 音乐大碟拭目以待

2017-07-04 13:36:01|来源:环球网|编辑:吕岩|责编:张曦晛

  原标题:陈晓东赴台拍摄MV 全新音乐大碟拭目以待

  图片默认标题_fororder_55555555555555

  为了给期待已久的歌迷带去全新的音乐享受,近日,忙于拍戏的陈晓东现身台北,为全新音乐大碟做准备,而此次陈晓东所属经纪公司也砸下重金,力邀台湾知名摄影师及MV导演操刀,力求献上不一样的陈氏情歌。 近年来,工作重心虽已转向演艺行业,但在各大演出中还是能听到陈晓东一展歌喉的魅力,唱功了得,深情依旧。为了满足歌迷多年的等待,即将问世的EP可谓是用心良苦。据悉,此次前往台北,是要拍摄新歌MV及宣传照部分,为了让新作品能在视听上都有全新突破,陈晓东也是全程参与制作讨论,力求每一处都能达到完美,呈现给歌迷精良之作。

  出道二十余年,陈晓东所演唱的经典音乐不在少数,虽然近几年鲜有新作产生,但音乐实力不减当年,相信这次准备良久的EP会给歌迷带来非同凡响的惊喜,同时也会捕获不少新粉丝的痴迷。 陈晓东结束在台工作后,将返回上海投入到电视剧《上海五虎》的拍摄中,影视、音乐两手抓,陈晓东风头正劲,期待下半年实力霸屏。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。