九三集团入围2017中国500最具价值品牌

2017-06-23 16:33:40|来源:东北网|编辑:吕岩|责编:张曦晛

【名企品牌】九三集团入围2017中国500最具价值品牌

  由世界品牌实验室主办的2017年(第十四届)世界品牌大会暨中国500最具价值品牌发布会在北京·中国大饭店隆重举行。备受关注的“2017中国500最具价值品牌”最终榜单荣耀揭晓,全国食用油行业领军品牌九三集团再次入围2017“中国500最具价值品牌”,与海尔、CCTV、人民日报、中国工商银行等品牌齐聚一堂,共话品牌盛宴。

【名企品牌】九三集团入围2017中国500最具价值品牌

  本届世界品牌大会以“品牌策略再思考:互动与体验”为主题,中国500最具价值品牌获奖代表、新闻记者约600人参会。中央电视台、《人民日报》、新华通讯社、《经济日报》等中国主流媒体共同全程报道此次会议。耶鲁大学、斯坦福大学、欧洲工商管理学院等名校的世界级品牌、管理大师将亲临现场,发表主题演讲。

 【名企品牌】九三集团入围2017中国500最具价值品牌

  本届会议的一大亮点就是代表中国最高水准的品牌国家队阵容的“2017中国500最具价值品牌”榜单的揭晓,经世界品牌实验室(World Brand Lab)数据评测显示全国食用油行业领军品牌九三集团再次入选“2017中国500最具价值品牌”最终榜单,九三集团副总经理张理博代表“九三”品牌到场领取“中国500最具价值品牌”荣誉证书和奖杯。

 【名企品牌】九三集团入围2017中国500最具价值品牌

  根植黑土地、领军中国大豆油行业发展的九三集团这一次凭借匠心品质、扎实的口碑斩获荣誉可谓实至名归。2016年,雄踞东北的九三集团强势突击,加速进军全国市场,展现中国食用油品牌风采。2016年九三品牌价值为206.58亿元,2017年已增长到260.75亿,增幅达26%,总排名由173位升至167位,行业内仍位居第三位,随着企业品牌形象的不断深化,品牌价值也在持续提升。九三集团用匠心品质引领消费升级,用领军实力为中国好豆油代言,为中国制造、中国品牌贡献力量,守护越来越多人舌尖上的安全与健康。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。