黑龙江省迎来第24个养路工人节

2017-06-19 07:46:41|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:张曦晛

  原标题:我省迎来第24个养路工人节

  19日是黑龙江省第24届养路工人节。日前,全省各地通过开展丰富多彩的文体活动,庆祝养路员工自己的节日。

  近日,庆祝第24届养路工人节暨全省公路养护先进事迹报告会在哈尔滨召开。尚志市公路管理站杨秀军等5名一线养路员工作了先进事迹报告,他们用爱岗敬业、舍小家顾大家的朴素情怀,诠释了“爱公路,保畅通,奉献在岗位,满意在社会”的公路行业精神。激励我省广大养路工人积极投身“大交通、大路网、大物流”建设,努力打造“品质、平安、智慧、美丽、民生、阳光”六位一体的国省干线公路品牌,为全省经济社会发展提供交通和服务保障。

  连日来,牡丹江、佳木斯、双鸭山市等公路管理部门开展丰富多彩的活动,庆祝养路工人节。通过各项活动的开展,进一步增强了广大养路员工的主人翁责任感,增强了行业凝聚力。养路员工们纷纷表示,要以奋发有为的精神状态立足岗位,扎实工作、精益求精,用实际行动弘扬新时期公路行业精神,为全省经济社会发展做出新贡献。(记者 吴利红)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。