凤凰山生态旅游节新闻发布会成功召开

2017-06-09 13:32:24|来源:东北网|编辑:吕岩|责编:张曦晛

  原标题:凤凰山森林生态旅游节新闻发布会成功召开

  7日的中国·龙江森工凤凰山森林旅游节活动中,进行了东北林业大学在凤凰山景区设立“东北林业大学科研教学实习基地”“东北林业大学研究生实践教学基地”“东北林业大学大学生就业实习基地”揭牌仪式,举行了“旅游发展论坛”和“新闻发布会”。

图片默认标题

论坛现场

图片默认标题

新闻发布会现场

  新闻发布会上,据凤凰山景区负责人介绍说,今年为期七个月的“中国·龙江森工凤凰山森林旅游节暨凤凰山杜鹃花观赏节”可谓内容丰富多彩。除本次开幕式举办“中国·龙江森工凤凰山旅游发展论坛”、“新闻发布会”、“万人赏杜鹃·望冰桥”活动之外。还将在7、8月举办“多彩假期”亲子游活动;9月举办“徒步登山·遨游凤凰”活动;10月开展“色彩秋游·最美凤凰”活动,感受一山四季,体验凤凰山的与众不同;11月举办“冰封冬游·冰雪仙境”活动,为喜爱纯自然冰雪美景的游人提供亲近自然、感受天然冰雪的机会。

图片默认标题

赠送鱼皮画

图片默认标题

揭牌仪式

  2017年,凤凰山旅游景区将继续完善景区的服务功能,增加五龙潭、迷魂阵、大冰峪、空中走廊等多个全新景点。不断强化牛皮杜鹃、凤凰丁香等花 色品种、加强野生动植物的保护,倡导生态旅游、文明旅游,推进智能化景区建设;倾力办好凤凰山民俗村,办好林区特色本土文艺节目,让游客真正领略到丰富的 东北林区民俗文化、黑土文化;依托东北抗联转战凤凰山区的历史,打造红色教育基地。(记者 孙晓锐 田彦飞)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。