九三学社黑龙江省第八次代表大会开幕

2017-06-06 10:27:04|来源:国际在线|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

【龙江发布】九三学社黑龙江省第八次代表大会开幕

参会全体人员在友谊宫前合影留念 吕志翔 摄

  国际在线黑龙江频道报道(吕丹丹):6月5日,九三学社黑龙江省第八次代表大会在哈尔滨隆重开幕。九三学社中央副主席、中国科学院院士卢柯,黑龙江省委副书记陈海波出席开幕式并致辞。

【龙江发布】九三学社黑龙江省第八次代表大会开幕

九三学社中央副主席、中国科学院院士卢柯致辞 吕志翔 摄

  卢柯在致辞中指出,五年来,九三学社黑龙江省委在社中央和中共省委的领导下,在中共省委统战部的指导和帮助下,弘扬九三学社爱国民主科学优良传统,努力建设高素质参政党,各项工作均取得了很大的成绩。卢柯强调:“本次大会将选举产生九三学社黑龙江省新一届委员会,希望各代表认真履行职责,把本次大会开成一个团结、鼓劲、务实、奋进的大会,展示黑龙江九三人的良好素质和形象,为未来五年社黑龙江省委的工作奠定坚实基础。”新一届委员会要脚踏实地、勇于担当、善作善为,更好地发挥参政党的职能作用,为推动黑龙江经济社会发展贡献新的更大的力量,为全面建成小康社会多做贡献、再立新功。

【龙江发布】九三学社黑龙江省第八次代表大会开幕

参会人员全体起立齐唱国歌 吕志翔 摄

  黑龙江省委副书记陈海波在致辞中表示,希望九三学社省委牢牢把握正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,始终坚持围绕中心,服务大局,认真贯彻落实中共黑龙江省第十二次代表大会精神,主动向经济建设这个中心聚焦发力,不断开创九三学社工作新局面。

  黑龙江省社会主义学院院长、社省委主委庞达代表九三学社黑龙江省第七届委员会作题为《不忘合作初心 继续携手前进 共同谱写多党合作事业新篇章》的报告。

【龙江发布】九三学社黑龙江省第八次代表大会开幕

参会人员认真听取大会报告 吕志翔 摄

  黑龙江省人大常委会副主任、党组副书记赵敏,黑龙江省人民政府副省长郝会龙,省政协副主席杜吉明,黑龙江省人民政府副省长、民建黑龙江省委主委孙东生等领导及200余名代表出席开幕式。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。