吴亦凡《奇楼》变身搬砖工

2017-06-05 08:55:02|来源:新华网|编辑:吕岩|责编:张曦晛

  原标题:吴亦凡《奇楼》变身搬砖工 “忽悠凡”悲惨下线

图片默认标题

搬砖现场吴亦凡、吴磊、任达华、王小利欢笑不断

  由南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》“搬砖”特辑已于昨日播出。虽然“最帅搬砖小哥”吴亦凡的搬砖英姿曾一度在网上疯传,在搬砖现场的吴亦凡则是累到体力透支。其实在搬砖之前,吴亦凡再度“大忽悠”上身,然而却败给了砖厂老板,未能逃脱搬砖命运。

  本期的节目中,探秘团成员为了寻找自己的身世之谜,来到搬砖厂完成搬砖任务。砖厂老板分别询问“你会搬砖吗”,根据各自身份来决定嘉宾是否需要亲自搬砖。耿直的吴亦凡脱口回答“我没有搬过”,结果成为搬砖工人,紧接着回答了“会”的赵丽颖却晋升监理者。不甘心的吴亦凡分分钟“大忽悠”上身,央求老板再问自己一遍。得逞后,“忽悠凡”答出“其实我是很随意的一个人,偶尔搬偶尔不搬”的中立答案,正在得意之时,砖厂老板机智的一句“活到老学到老”瞬间将凡凡打回原形。不得不接受搬砖命运的吴亦凡只得“臣服”于任达华,开始搬砖。

  而在搬砖过程中,归于另一组的吴磊眼看自己队伍有些落后,急中生智决定“偷车”,将王小利的搬砖神器藏起来。心系任务的吴亦凡则为了能够快速完成任务,风一般的寻找失踪的“砖机”,场面十分爆笑!而默契搭档的探秘团现场互动也越来越多,赵丽颖也首“开刀”,吐槽王小利现场刘能附体。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。