广东 黑龙江旅游合作季启幕

2017-06-02 14:14:14|来源:黑龙江日报|编辑:吕岩|责编:张曦晛

  5月27日,广东—黑龙江“寒来暑往、南来北往”旅游季开幕式在广州举行。同时,2017黑龙江消夏旅游体验周北京、上海、广州三地活动收官。

  27日,在广州举办的活动由广东省政府、黑龙江省政府主办,由广东省旅游局、黑龙江省旅游发展委员会承办。广东省旅游局与黑龙江省旅游委签订了战略合作协议,哈尔滨市和深圳市等两省5对地市签署了地市级结对旅游合作协议,哈尔滨万达文化旅游管理有限公司等7家黑龙江旅游企业,与广州广之旅国际旅行社等16家广东旅游企业及商会,就客源互送、推广合作等集中签约。

  26日,在黑龙江消夏旅游体验周广州站的公众活动日中,哈尔滨的中央大街惊艳“亮相”,观众在活动现场可以聆听阳台音乐会、品尝马迭尔冰棍、观赏欢快的俄罗斯歌舞,黑龙江14个地市也将各自迷人的夏季风光推介给广东游客。

  今年3月,广东省和黑龙江省结成对口省份,两省旅游部门主动作为,共同策划推出了广东—黑龙江“寒来暑往、南来北往”旅游季活动。深化两省旅游合作,增进两省市场互动。作为这一活动的重点项目,“百企千团万人游黑龙江”东北专列发车仪式于5月25日在广州市正式启动,随着乘载着近700名游客的列车从广州站缓缓驶出,黑龙江消夏避暑之旅正式拉开帷幕。(记者 李晶琳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。