松北高新技术片区志愿者清理“一湖三岛”垃圾

2017-06-02 10:44:11|来源:黑龙江日报|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

图片默认标题

  为弘扬志愿服务精神,助力创城工作有效开展,5月30日,哈尔滨新区松北高新技术片区区委宣传部、区文明办组织机关单位、大学生、社区、驻区部队、社会各界500余名志愿者,在哈尔滨市政府门前“一湖三岛”区域开展志愿服务活动,此次环保志愿服务活动,共发放宣传单千余份。

  早8时,志愿者们穿着统一的服装、手拎垃圾袋,迅速投入到环保行动当中,捡拾游人丢弃的垃圾、杂物,主动上前劝阻游客不要乱吐乱扔、损坏绿地,向游人发放环保宣传单和垃圾袋,倡导文明出行。在活动中,志愿者分队行动,分工协作,重点清理了岛上、湖边的白色垃圾。整个活动历时3个半小时,在志愿者们和环卫工人的共同努力下,“一湖三岛”附近的环境卫生很快恢复了原有的面貌。(记者 李爱民)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。