龙江最美季凤凰杜鹃开

2017-06-01 16:00:12|来源:黑龙江日报|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

图片默认标题

  龙江凤凰山高山花园景区尚有冰雪待融,而掩映在冰雪之下、积蓄一个冬天的高山杜鹃花正含苞怒放。高山杜鹃坐蕾于初冬,经过一个冬天零下40摄氏度的严寒考验,吸着凤凰山千年苔藓养分,6月初杜鹃花欲语还羞地呈现在世人面前。2017年中国·龙江森工凤凰山森林旅游节暨杜鹃花节将于6月6日-7日启幕。开幕当日,前100名游客免门票,百名之后的游客门票尾数逢6,均免门票。错过了这个月的花开季,你就只能等明年了。

  高山杜鹃花期仅半个月

  凤凰山景区“高山花园”面积达10公顷,因高山杜鹃独有的适合在海拔1000米以上“恶劣”环境中生长的习性,每年这个时候景区都举办“杜鹃花节”,各地游客纷至沓来,争睹高山杜鹃的芳容。高山杜鹃花期仅半个月,机不可失,失不再来。

  放松心情看迟来“春色”

  都说会选择、爱旅游、懂欣赏的人更懂生活,因为只有选对了地方,旅游时精神才会更加放松。很多人喜欢与众不同的旅行,讲究的是高端大气上档次。登龙江第一峰,赏稀有的高山杜鹃,来到龙江·凤凰山,你只需放松心情,将视线留给两旁的风景,享受纯美的花开时刻,享受生命中真正放松的旋律。如果你还没有感受过龙江凤凰山的不可思议,那现在真的是时候了。(记者 高冠童)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。