道台府古玩城两周年店庆热力来袭

2017-05-19 16:19:18|来源:国际在线|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

【名企品牌】道台府古玩城两周年店庆热力来袭

  道台府古玩城两周年店庆 (供图道台府古玩城)

  国际在线黑龙江频道报道(吕丹丹):哈尔滨市道台府古玩城将在5月20日至23日期间举办两周年店庆,为回馈广大顾客朋友的支持,道台府古玩城将举办系列活动为两周年店庆锦上添花。

  图片默认标题

  北京首都博物馆常务副馆长、中国文物协会文物鉴定委员会主任、《鉴宝》节目专家评委张宁 (供图道台府古玩城)

  图片默认标题

  CCTV《鉴宝节目》专家评委、原国家博物馆资深研究员、文物鉴定委员会委员蒋文光 (供图道台府古玩城)

  据悉,5月20至21日,央视鉴宝节目专家张宁、蒋文光将在道台府古玩城四楼拍卖厅为广大持宝人有偿性鉴宝。此次鉴宝延续历届鉴宝宗旨,旨在为广大持宝人答疑解惑,去伪存真。此次鉴宝所出的真品,道台府古玩城将为持宝人提供免费场地进行寄卖竞拍,助力持宝人将手中珍宝实现价值化。

  【名企品牌】道台府古玩城两周年店庆热力来袭

  第四届民间古玩文化交流会 (供图道台府古玩城)

  5月20日至23日,“第四届民间古玩文化交流会暨地摊大集”启幕,届时来自黑龙江省内外的近千位地摊业户将汇聚一堂,共同庆贺道台府古玩城二周年店庆。“第四届民间古玩文化交流会暨地摊大集”作为民间范围的淘宝交流活动深受淘宝人的喜爱。

  道台府古玩城两周年店庆将多项系列活动同时开展,龙江书画名家现场笔会、博览会(奇石、陶瓷、玉器)等多项活动助力店庆,回馈顾客,共贺道台府古玩城两周年店庆。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。