龙江公安系统立功集体与先进个人赴京接受表彰

2017-05-19 10:10:48|来源:黑龙江日报|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

  18日下午,黑龙江省参加全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会的与会代表出发前往北京,出发前在机场举行了座谈会。

  副省长、省公安厅厅长毕宝文参加了座谈会。

  会议指出,参加表彰大会与会代表是我省7万多公安民警和现役官兵的代表,责任重大、非常光荣。希望与会代表严守会议纪律,踊跃发言,以饱满的状态展现龙江风采。会议结束后还要将会议精神带回我省,以此激励全省公安民警的斗志,掀起学先进、创先进的热潮。

  据介绍,这次全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会是对党的十八大以来全国公安系统涌现的先进集体和个人进行表彰,大力弘扬正气、鼓舞士气、激励广大公安民警全力做好各项公安保卫工作,以饱满的热情迎接党的十九大胜利召开的一次全国性公安表彰奖励大会。

  今年初,黑龙江省公安机关部署开展了评选推荐工作,经省公安厅党委研究决定并报公安部同意,确定了黑龙江省的公安英模、立功集体以及参加此次大会的与会代表。黑龙江省共有2个集体被国务院、中央军委授予荣誉称号,4个集体被评为全国优秀公安局,14个集体被评为全国优秀公安基层单位,7名同志被评为全国特级优秀人民警察,29名同志被评为全国优秀人民警察。(记者 那可)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。