第三届天使宝贝明星慈善晚宴筹款创新高

2017-05-18 14:57:36|来源:新华网|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

图片默认标题

  5月14日母亲节,第三届天使宝贝明星慈善晚宴在上海举行。黄奕、钟丽缇、张伦硕、瞿颖、杨二车娜姆、颜丹晨、李东田等娱乐界、时尚界名人齐聚晚宴,为天使宝贝专项基金筹集善款。在金槌拍卖师金铃的主拍下,本次晚宴共筹得善款527万元人民币,创下了天使宝贝专项基金筹款的新纪录。

  天使宝贝专项基金由明星黄奕、王珺、吴宝玉共同发起,开展与预防、救助儿童意外伤害相关的公益项目。专项基金针对儿童意外伤害领域进行预防知识的普及和救助,通过宣传、教育、救助等方式,帮助父母提高儿童意外伤害防范意识、普及正确的处理方法,影响更多人加入预防儿童伤害的行动中,专项基金所救助意外伤害的孩子涉及全国多个城市。

  “这是我第二次主拍天使宝贝专项基金的慈善晚宴,去年晚宴筹款的成绩是440万,很高兴今年能够再创新高。”主持本次慈善晚宴拍卖的金槌拍卖师金铃表示,“和发起人一样,我也是个妈妈,对很多理念感同身受,都希望孩子能够远离危险,在安全的环境中健康快乐地成长。所以在天使宝贝的邀请下,我专程从英国回来参加这次拍卖。虽然在上海只停留了不到24小时,但过了一个特别有意义的母亲节!我特别认同天使宝贝‘慈善并不是少数人做了许多,而是大多数人一起做。’的理念,也希望明星的力量能够让更多的人关注慈善,关注儿童安全问题,集结到更多的力量参与慈善活动中。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。