地道龙江新品亮相上海中食展

2017-05-18 15:20:01|来源:国际在线|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

图片默认标题

第十八届中国国际食品和饮料展览会上地道龙江展会现场 (地道龙江供图)

  国际在线黑龙江频道报道(吕丹丹):5月17日至19日,第十八届中国国际食品和饮料展览会在上海新国际博览中心开幕。作为黑龙江省域级绿色食品品牌,地道龙江受黑龙江省绿色食品展销协会委托,带领由省内食品龙头企业组成的黑龙江绿色食品展团集体参展,以绿色、安全、时尚、专业的整体形象,向国内外经销商和消费者展示来自黑土地的健康食材。

  据悉,地道龙江整合黑龙江各地龙头产品资源,以“地道龙江”为唯一品牌,在本次展会上推出了包括中国饭儿系列、伴手礼系列、礼品卡系列、订单农业系列和餐饮食材系列等高品质的绿色食品系列,其中产品涵盖米、面、粮油、等全产品线。

图片默认标题

第十八届中国国际食品和饮料展览会上地道龙江展会现场 (地道龙江供图)

  地道龙江的系列新品是其团队凭借多年的一线市场经验,以接地气的研发思路根据商超、礼品、电商和餐饮等不同的渠道特点,进行品种甄选、包装设计和价格制定;并针对不同的渠道、运行模式和规则,制定了配套的经销政策和扶持措施。

  订单农业系列产品早已在电视购物和礼品等渠道成为爆款,受到经销商和消费者的一致好评。地道龙江以其专业的市场发展思路和接地气的新产品、渠道政策,在第十八届中国国际食品和饮料展览会上备受瞩目。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。