滨洲铁路桥老人突坠江 警方开快艇救助

2017-05-09 14:56:26|来源:东北网|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

  9日11时 30分许,在哈尔滨市松花江滨洲铁路桥上,一名年近六旬的老人从桥上坠入江中。事发后,辖区水上警方出动快艇将老人救上岸。

  据在现场的市民吴先生介绍,当时有人看到这名老年男子突然翻过滨洲铁路桥高高的护栏,不幸坠江,由于落水位置靠近江心,岸上的人无法救援,于是立即报警。正在附近巡逻的水上警方快艇及时赶到,将老人救上岸。同时, 120急救车也及时赶到,在民警陪同下将这名老人送往医院。记者从辖区水上警方获悉,经警方初步了解,这名老人58岁,来自辽宁省,坠江原因正在调查。(作者 时继凯)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。