2017龙江·凤凰山夏季旅游拉开帷幕

2017-04-24 16:19:10|来源:东北网|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

  4月21日,“2017龙江·凤凰山景区旅游产品说明会”在哈尔滨启动,拉开了凤凰山夏季旅游的大幕。

  凤凰山景区以省森工总局的“创新求发展、开放办森工”和山河屯林业局的“美化绿水青山,打造金山银山”为经营理念,以“做大做强原生态四季游景区,打造高端生态旅游产品,让龙江·凤凰山的品牌迈向全国走向世界”为既定目标,打造好龙江第一名山。

  凤凰山经过15年的发展与建设,在提升空中大花园、龙江大峡谷、凤凰大水乡等老景区的前提下,陆续建成了关东最刺激的十八盘石滑道和稻草人主题公园等,开发了神秘的UFO项目,5000米水泥公路和3000米钢木栈道已修到飞碟落点。今年,景区建设升级,将继续改造栈道,丰富检票闸机的功能,景区山门下移,建成3000平方米的游客接待中心,2000平方米的自然博物馆,5000平方米的职工宿舍以及自助餐厅,完善景区的服务功能,提升玩峡瀑嬉冰雪的档次,增加五龙潭、迷魂阵、大冰峪、空中走廊等全新景点。4层1.2万平方米的世界上独一无二的UFO科技馆及八大景点的UFO主题公园整体设计已完成,用声、光、电打造出游人置身时空旅行,体验梦幻宇宙的非凡感觉,把星际客请进景区,让凤凰山更加神秘而充满无限魅力。

  今年凤凰山景区将从6月份起举行为期7个月的中国·龙江森工凤凰山森林旅游节。其具体内容为6月份举办“中国·龙江森工凤凰山旅游高峰论坛”、“论坛新闻发布会”、“万人赏杜鹃·望冰桥的活动”;7月举办“狂欢夏游·避暑消夏”活动,8月为大中小学生的多彩假期夏令营举办“多彩假期”亲子游;9月为喜爱徒步登山的户外者、园丁们举办“徒步登山·遨游凤凰”活动;10月为喜爱旅游的人群开展“色彩秋游·最美凤凰”活动,感受一山四季,欣赏五彩凤凰、高山中秋赏月,体验凤凰山的与众不同;11月将举办“冰封冬游·冰雪仙境”活动,为喜爱纯自然冰雪美景的旅游人提供亲近自然、感受天然冰雪的机会。(记者 王晓锐)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。