亚布力今夏叫响“四季旅游地”品牌

2017-04-17 11:25:26|来源:黑龙江日报|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

  “多彩亚布力四季旅游地”2017夏季旅游产品推介会16日在哈尔滨举行,亚布力夏季旅游帷幕由此拉开。

  亚布力滑雪旅游度假区深度挖掘“绿水青山”和“冰天雪地”旅游资源优势,全力打造国际化的旅游度假区,使四季旅游产品亮点频闪。

  今年,他们积极打造“度假就去亚布力”的品牌形象,推出了休闲度假、亲子假期、康养娱乐等系列度假产品和休闲活动。

  以亚布力熊猫馆里的“思嘉”和“佑佑”为核心,设计出了夏季周末两日游、假期三日游的“水世界+熊猫馆”、“水世界+锅盔山”等系列亲子假日游产品;针对青少年,建立了夏令营营地,开展小记者团夏令营活动;针对户外人群,将开展“周末自驾游”、“森林寻宝游”、“千人露营节”等活动;针对老年群体,推出“康养游”、“休闲养生游”等特色主题游。今夏还将举行从亚布力滑雪旅游度假区,途经亚雪公路、亚布力镇,到达柴河林业局的“美骑100”亚布力长途骑行挑战赛。将携手生活报小记者团等,成立“青少年活动基地”。联合青少年活动团体,举行森林植物科考、大熊猫知识普及、户外徒步等活动,将基地打造成一个具有浓郁特色的实践活动基地。(记者 赵辉、马一梅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。