地道龙江专解杂粮口感“难题”

2017-04-14 14:40:42|来源:国际在线|编辑:吕丹丹|责编:张曦晛

  国际在线黑龙江频道报道(吕丹丹):近日,黑龙江省域级绿色食品品牌地道龙江推出了一款全新的配方杂粮,在融合五谷杂粮精粹的基础上,运用国外先进的闪蒸工艺,研发出口感鲜香的配方杂粮粉。食用时现调速饮,将粗粮变作饮料,营养简洁易得,解决了杂粮口感“差”的难题。

【名企品牌】地道龙江专解杂粮口感“难题”

地道龙江配方杂粮粉 (地道龙江供图)

  据悉,地道龙江配方杂粮粉不是简单的杂粮的堆积,而是根据中华传统养生理论和每种杂粮不同的养生功能,精心研制了红豆薏米、核桃糙米、苦荞燕麦和黑豆黑米等四种配方和口味的配方杂粮粉,并且不同的搭配具有不同的功效。地道龙江作为健康饮食的提倡者,深知五谷杂粮作为饮食中的基石,能够提供人体必需的大多数营养素,调节膳食平衡。

  多种杂粮的科学搭配,简单便捷的冲饮方式,地道龙江配方杂粮成为许多都市人饮食的新风尚,越来越多的人将对食品的关注度从美味转移到健康上,地道龙江配方杂粮粉化五谷精华为一杯饮料,让消费者获得了营养与味蕾的双重满足。

【名企品牌】地道龙江专解杂粮口感“难题”

配方杂粮粉四种口味 (地道龙江供图)

  据悉,地道龙江作为黑龙江省域级绿色食品品牌,配方杂粮粉从产品研发到生产加工的每一个环节,都精益求精,严把质量关。此外,地道龙江通过企业自检,参考供港级食品检测标准,对每批次产品都送交第三方检验机构检测,让消费者买到的每一件产品都放心。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。